О работе ГБУЗ СО “СОКПБ” и филиалов с 30 марта 2020 года

Уважаемые пациенты!

Администрация больницы информирует, что в соответствии с приказами Министерства здравоохранения Свердловской области с 30 марта 2020 года:

  1. В филиалах больницы приём пациентов по поводу заболевания осуществляется взрослыми и детскими участковыми психиатрами по месту жительства только по предварительной записи.
  2. В стационарные отделения СОКПБ и филиалов прием плановых пациентов приостановлен. Госпитализация в психиатрические стационарные отделения осуществляется только по экстренным показаниям после осмотра врача-психиатра приемного отделения, в детские отделения – после осмотра врача-психиатра ДПЛДО или приемного отделения.
  3. Прием пациентов в амбулаторных подразделениях, оказывающих консультативную помощь жителям Свердловской области (*Областной организационно-методический консультативный отдел, Детско-подростковое лечебно-диагностическое отделение, Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, 8 км; *Консультативное отделение и Амбулаторное отделение немедикаментозных методов лечения зависимостей в филиале «Сосновый бор», Екатеринбург, ул. Рощинская, 72; *Консультативно-диагностическая  поликлиника и Областной центр психологической поддержки детей и подростков в филиале «Детство», Екатеринбург, ул. Индустрии, 100-а), осуществляется только по предварительной записи.
  4. Проведение медицинского освидетельствования врачами психиатрами и врачами психиатрами-наркологами в связи с получением водительских прав, разрешения на оружие, прохождением периодических и предварительных осмотров работников временно приостановлено.
  5. Освидетельствование врачами психиатрами в рамках проведения профилактических осмотров несовершеннолетних, в том числе диспансеризации, временно приостановлено. Осмотры обратившихся за справками для поступления в учебные заведения, для ПМПК, также временно не осуществляются.
  6. Все посещения родственниками пациентов, находящихся на стационарном лечении, прием передач временно запрещены.

Все ограничения введены до особого распоряжения.