При первом посещении клиники врач-стоматолог проводит тщательный осмотр зубов. Он также проводит собеседование с пациентом, чтобы как можно более полно понять причины назначения и ознакомиться с потребностями и ожиданиями пациента. Пациент получает информацию о состоянии собственных зубов, различных вариантах лечения и первоначальной смете. Более подробно с процедурами поможет ознакомиться на источнике где много полезной информации.
Лечение и восстановление разрушенных кариесом тканей зуба
К сожалению, иногда, несмотря на правильную чистку и заботу о гигиене полости рта, бактерии побеждают зубы. Образуется дефект тканей зуба. Чтобы предотвратить дальнейшее разрушение структуры эмали и дентина, необходимо удалить кариес. Когда мы очищаем кариозные измененные ткани зуба: место, где был кариес, заполняем специальным материалом.
После очистки зуба от кариеса врач пополняет недостающие ткани зуба пломбой, позволяющей восстановить максимально приближенную к естественному состоянию первоначальную форму и окраску зуба. Стоматологическая клиника проводит комплекс разнообразных процедур. Вы можете ознакомиться с перечнем на официальном сайте стоматологической клиники.
Анестезия
Анестетики обеспечивают безболезненность во время процедуры лечения кариеса, эффективны и безопасны – как для беременных женщин, детей, так и для пациентов с сердечными заболеваниями.
- Анестетик действует быстро, уже через несколько минут после применения его вводят в виде инъекции.
- Пациент не чувствует боли во времени и в течение некоторого времени после операции, что делает период наибольшей интенсивности боли незаметным для него.
- Это позволяет одновременно эффективно устранить боль во время укола, обеспечивает возможность очень точного и медленного введения анестезии врачом точно в область запланированной операции.
Также используется электронная система анестезии, которая значительно уменьшает боль у пациента, одновременно уменьшая время процедуры и стресс при посещении стоматолога. Система обеспечивает отличную анестезию вокруг зуба, несмотря на то, что используется меньше анестетика, чем в традиционной технике. Кроме того, по сравнению с традиционными методами микропроцессорная анестезия не вызывает побочного эффекта в виде анестезии щек и губ и неприятного ощущения онемения лица после анестезии.