Перечни лекарственных препаратов

1. РП РФ от 23.10.2017 года № 2323-р «Перечень ЖНВЛП на 2018 год, перечень лекарственных препаратов для медицинского применения, в том числе лекарственных препаратов для медицинского применения, назначаемых по решению врачебных комиссий медицинских организаций, минимальный ассортимент лекарственных препаратов, необходимых для оказания медицинской помощи»

2. ПП СО от 22.06.2017 года № 438-пп «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Свердловской области, по обеспечению лекарственными препаратами и медицинскими изделиями бесплатно и на льготных условиях по рецептам врачей в фармацевтических организациях за счет средств областного бюджета».

3. ПП МЗ СО от 12.02.2018 года «О реализации постановления Правительства Свердловской области от 22.06.2017 года № 438-пп «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Свердловской области, по обеспечению лекарственными препаратами и медицинскими изделиями бесплатно и на льготных условиях по рецептам врачей в фармацевтических организациях за счет средств областного бюджета».

4. ПП МЗ СО от 12.02.2018 года № 189-п «Об утверждении состава комиссии по оценке обоснованности дополнительного назначения жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, не входящих в перечни, утвержденные федеральными и областными нормативными правовыми актами для обеспечения на амбулаторном этапе лечения по жизненным показаниям граждан, проживающих в Свердловской области, за счет средств областного бюджета».